学院邀请国际学校一线教师来校开展讲座
2021-07-04 10:36

为充分帮助国际教师教育学院学生做好入职准备,根据党史教育活动“办实事”工作要求,72日晚,国际教师教育学院邀请郑州一八联合国际学校侯俊如老师来校开展讲座,讲座题目为“如何做一名合格的双语国际课程青年教师”。国际教师教育学院部分学科教师和18级、19级同学参加此次讲座。讲座由国际教师教育教研室主任余丹丹主持。

讲座中,侯俊如老师从自己参加国际教育实习的经历谈起,分享自己成长过程中遇到的各种问题以及克服困难之后的收获。同时,她现场做了一段示范课,给同学们展示课堂教学的技巧。讲座后,与同学们互动,针对同学们关心的国际教师职业发展的路径进行了说明,并对国际教师入职后的薪资待遇及面试技巧做了全方面的介绍。

候俊茹,女,先后任教于北京中育贝拉国际学校和郑州一八联合国际学校是我校国际教师教育学院毕业的首批学生,教学经验丰富,教学效果优异。